AUDI CENTER CUERNAVACA

ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD 


AUDI CENTER CUERNAVACA 

Avittro S.A.P.I. de C.V., con domicilio ubicado en Av. Rio Mayo, No. 1334, Col. Vista Hermosa, Código Postal 62290, de esta ciudad de Cuernavaca, Morelos, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de ley. 

El objetivo de este AVISO DE PRIVACIDAD es informarle los datos que recabamos, cómo los usamos y en su caso con quienes los compartimos, además hacemos de su conocimiento que su información personal será utilizada para proveerle los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle eventos y promociones, así como para evaluar la calidad de nuestros servicios. Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 PRIMARIAS: Son entendidas como las necesarias para que se dé la relación jurídica de compra venta que se pretende realizar, y no requieren de consentimiento expreso para su utilización, pues son necesarias para ella, y consisten en:

  1. Las necesarias para la realización del proceso de compra o prestación de servicios a efectuarse, como lo es el proveerle de los bienes, productos, materiales o servicios que usted o su empresa nos han solicitado, enajenándole los mismos y emitiendo la factura o comprobante fiscal correspondiente, y otorgándole la o las garantías que en su caso correspondan, de proceder éstas;
  2. Asesorarle en la medida de sus requerimientos, en torno al uso de los productos y materiales que comercializamos, o de los servicios que prestamos.
  3. La investigación y/o verificación de sus datos, cuando los bienes o servicios que se pretendan adquirir, se pretenda hacerlo con un crédito otorgado por la empresa, o por terceros a encargo de usted;
  4. Realizar la tramitación y contratación de un seguro o la obtención de placas y documentos;

con aseguradoras o autoridades, cuando usted nos solicite.5. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y servicios;

  1. Actualizar nuestra base de datos:
  2. Estadística y controles internos;

SECUNDARIAS: Son aquellas que se derivan del proceso de compra, pero no son necesarias para que subsista el mismo y requieren de consentimiento expreso:

  1. Fines de mercadeo y promoción
  1. Invitación a eventos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquenlo a continuación, poniendo NO en la raya a la izquierda de la finalidad con cuyo uso no consiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Finalidad Secundaria “1” _____

Finalidad Secundaria “2” _____


Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de diversas formas: de manera directa; cuando visita nuestro sitio de Internet; por medio de nuestras cámaras de seguridad de video vigilancia; o bien cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

 

Los datos que recabamos de usted son:

 

- Nombre y/o denominación de la empresa que representa;

- Registro Federal de Contribuyentes;

- Domicilio fiscal y de sus instalaciones;

- Correo electrónico;

- Número telefónico de oficina, particular y celular;

- Lugar y domicilio de trabajo;

- Datos financieros, ingresos y gastos;

- Datos patrimoniales, de bienes y propiedades;

- Datos de referencias personales

-  Imágenes y/o sonidos

 

Adicionalmente, nuestra página de internet puede llegar a recabar algunos datos no personales, como los siguientes:

  1. La dirección I.P. de la computadora de la que accede a la página web
  2. La posición geográfica genérica de la computadora desde la accede a la página web
  3. Las páginas web que se visitan desde la computadora de la que accede a la página web
  4. Su tiempo de navegación
  5. Tipo de navegador
  6. Nombre del dominio

 

Las finalidades del tratamiento de sus datos proporcionados en la página web, son las siguientes:

 

  1. Enviar cotizaciones y/o información
  2. Agendar pruebas de manejo
  3. Agendar citas para Servicio

 

Le informamos que en Avittro, S.A.P.I. de C.V no recabamos datos sensibles.

 

Medios y Procedimientos para el ejercicio de Derechos Arco y mecanismo de Revocación del Consentimiento:

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales y de revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo que podrá hacer a través de los procedimientos con los requisitos y plazos que hemos implementado, y los que puede conocer o solicitar en la página www.audi-cuerna.com, en nuestro departamento de datos personales ubicado en Av. Rio Mayo no. 1334 Col. Vista Hermosa en Cuernavaca, Morelos, C.P. 62290, al número de teléfono 01(777) 3168874 y/o 01(777) 3168898, así como al correo electrónico info@audicuernavaca.com

El plazo máximo de resolución de su solicitud es de 20 días contados desde la fecha en que se reciba.

Se hace de su conocimiento que Avittro, S.A.P.I. de C.V., comparte y transfiere su información con terceros relacionados para los fines precisados en este documento, siendo los siguientes: Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A de C.V. sus filiales, subsidiarias o relacionadas, distribuidora autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana, así como con cualquier tercero, persona física o moral vinculadas directa o indirectamente con ellas y que sean directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante mencionarle que no en todos los casos podremos atender su solicitud de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar el consentimiento puede escribirnos con su solicitud a través de la dirección de correo electrónico info@audicuernavaca.com.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO (www.profeco.gob.mx) y CONDUSEF (www.condusef.gob.mx) y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

  Anuncios visibles en nuestras instalaciones y departamento de datos personales

  En nuestra página de Internet www.audi-cuerna.com

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en éste aviso de privacidad hemos establecido diversos procedimientos físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá iniciar los procedimientos establecidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

Fecha de la última actualización: 27 de septiembre de 2019.